Студия 12 (ИП Закиров Алмаз Закиевич) 

Набережные Челны

Я хочу тут работать
×

Студия 12 (ИП Закиров Алмаз Закиевич) 

Представительство рекламной компании «Studia 12» в Набережных Челнах. Мы предлагаем размещать рекламу на пилларсах.
Indoor-реклама — новый, но достаточно быстро развивающийся сегмент рекламного рынка в России и странах ближнего зарубежья — Казахстане, Белоруссии, Армении и Киргизии.

Рекламная компания «Studia 12» специализируется на продаже рекламных мест на пилларсах — вращающихся конструкций для размещения рекламы внутри помещений с большой проходимостью людей: в торгово-развлекательных комплексах, супермаркетах, кинотеатрах, банках, кафе, бизнес-центрах, вокзалах и т.д.

Также «Studia 12» оказывает информационное сопровождение в развитии любого бизнеса, как бонус для тех, кто размещает на пилларсах компании свою рекламу.

Компания существует с 2008 года, имеет собственные производственные площади, конструкторский отдел.

Перспективность и востребованность данного направления деятельности характеризует разветвленная партнерская сеть компании, существующая более чем в 70 городах России и ближнего зарубежья — Казахстане, Белоруссии, Армении и Киргизии (см. Vit Media - сеть рекламных пилларсов).

Компания имеет Декларацию о соответствии техническим регламентам таможенного союза — официальный документ государственного образца, подтверждающий соответствие продукции требованиям законодательства Таможенного союза России, Белоруссии, Казахстана и Армении, что существенно упрощает деятельность с клиентами компании, проживающими за пределами Российской Федерации.

Специалистами компании наработан большой опыт по размещению рекламы на вращающихся рекламных конструкциях разных модификаций. В серийное производство постоянно внедряются новые, более совершенные виды оборудования, соответствующие последним техническим нововведениям в рекламе.